Женщина

Посвящаю моей мосе

ВСЁ ГАДАЕМ, КОМУ ЧТО ДАЛИ И НЕ ДАЛИ,
ПОЧЕМУ,
ЛУНА ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ,
А КОШЕЛЁК, У НАС УВОРОВАЛИ...

ЧТО ЭТО,
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ?
ИЛИ
ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНАЯ ПОСАДКА НА МЕЛЬ,
В ПОИСКАХ ДРУГИХ КОСМИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛЬ..

ГДЕ,
ПРАВДА ВНУТРЕННЕЙ ЖИЗНИ
А ГДЕ,
ДЕМОНИЧЕСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,
ТЕАТРАЛЬНАЯ ЭКСЦЕНТРИКА,
ЧУВСТВО СТРУКТУРЫ ЦЕЛОГО И КРАСОТА, КАК САМОЦЕЛЬ!


Рецензии