***

Пусть будет только так-
Для Господа все дети,
Застрявшие босой нагою в лете 
Сломавшие застёжку на счиблете,
В носу косуль несчётные стада

Пусть будет только так-
Для Господа все дети,
Батянин голос где-то на рассвете,
Тревожных снов увядшие букеты
И песен мамы добрые слова-

Пусть будет только так-
Для Господа все дети,
И нам конечно забывать нельзя,
Пред Кем с тобою мы в ответе,
К кому стремимся,без кого нельзя.




18 43
12 07 2020
12 24
23 07 2020
17.25.
11.08.2023год.


Рецензии