Денежку хотят

 Вот и я сподобилась, муженек гуляет
Девочек молоденьких, где то обнимает.
Девочки молоденьки, денежек хотят,
А хороших денежек, нету  у ребят
Думают у дяденьки, мово муженька
Много этих денежек, для их кошелька.
Притворяясь нежными, дяденьку дурят,
Не любви, не верности, денежку хотят.


Рецензии