Когда мы встретимся? Ещё-сама не знаю

19.07.2023.

Я с замиранием сердца восхищаюсь
Тем,что увидели мои глаза.
И в мыслях постоянно возвращаюсь
В те необычные, волшебные места.
Мне кажется, я раньше здесь бывала.
Жила в эпоху царственных особ.
И во дворце мазурку танцевала,
И так мне шёл времён тех гардероб.
А каменные лица,что на зданиях
Мне улыбаются, как старые друзья.
И обращают на себя внимание-
Без восхищения мимо них пройти нельзя.
Могу бродить часами я меж ними,
Они тоскливым взглядом провожают
Глаза становятся печальными пустыми:-
Когда мы встретимся?" Ещё-сама не знаю.
Но думаю, что встреча состоится
И будем вновь ловить, ликуя, взгляды.
Вдруг, оживут эпохи царской лица
в тени беседок иль дорожках сада.


Рецензии