Не спешим мы с добротою

Печально наблюдать порою,
Что не спешим мы с добротою.
Скорее видим недостатки,
А коли уж чья жизнь в порядке,
Найдётся истины гонец.
И тут уж сказочки конец...
И слева подойдут, и справа -
Найдётся на счастливчика управа!
Разложат всё по полкам и в остатке:
Укажут место на шестке козявке...

11.08.2023


Рецензии