Если не ты - тебя

У автомата контур строгий
Он создан для убийства
Снизу изгиб пологий
И от патронов свисты.

Летят шальные пули
Ища свою мишень
Как пчелы, что из улей
Да только вот в людей.

И осы тут и шмели
Жужжат тревожный вальс
Стрекозы на дуэли
От них один каркас.

А снизу черепахи
Сквозь толщину кустов
Ползут через овраги
Не зная тормозов.

Закон в стальной природе
Если не ты - тебя
И нервы, что на взводе
Спасают от огня....


Рецензии