Полёт

11.07.2023.

Мой телефон в режиме полёта,
А я в облаках по небу лечу.
Да,я в салоне сейчас самолёта,
Только в душе я лечу как хочу.
Балтика бликами с солнцем играет,
Ветер навстречу несёт облака,
Сердце в полёте всегда замирает,
Видом любуюсь земли с высока.
Жаль что,конечно же,люди-не птицы.
Только во сне нам подвластен полёт.
В небе бываем, когда оно сниться
Или взлетел высоко самолёт.


Рецензии