Глупая...

Родным тебя я сделала
Совсем еще не знала
Судьбу свою доверила
Жизнь с тобой связала

Была я глупой бабою
Ждала всегда с работы
На плечи свои слабые
Взвалила все заботы

Готовила стирала
И квартиру убирала
Ни отдаха ни сна
Себе я не давала

Все делала не так
Был ты недоволен
Я стала не нужна
И брошена тобою


Рецензии