Когда смотрю на твой портрет...

Когда смотрю на твой портрет,
В душе щемит, и сердцу больно,
Печаль и радость прошлых лет
Он дарит мне сейчас невольно.
За счастье я благодарю
Тебя,
В мечтах лечу навстречу
И поцелую вновь, любя,
Прозрачна ночь, и гаснут свечи.
А ты молчишь, но знаю я,
Что страсть к тебе неодолима,
Там много света и огня,
И ты любим, и я любима -
Тобой, родными и весной -
На небе ведь она навеки,
Побудь, пожалуйста, со мной,
Хочу тонуть в весенней неге.


Рецензии