Любовь есть

Утверждают,что поэты
о любви, как в сказке,лгут.
О Ромео и Джульетте
в серенадах все поют.

Для поэтов эта тема-
нескончаемый доход.
Дать сюжет, чтоб всех задело.
Чтоб в восторге весь народ.

А ,вот, в жизни,как ни странно,
Не было и нет любви.
Может это и печально,
но не плачь и не зови.

Утверждаете? Напрасно!
Вы не встретили ее!
А любовь,она прекрасна!
И волшебней, чем вранье.

Просто это чувство свято!
И не всем оно дано.
Отрицать его чревато.
Это низко и грешно.

Есть Любовь на белом свете!
Утверждаю,есть она!
Без нее конец Планете.
Жизнь Земли обречена.

По судьбе шагают рядом
Вера,вечная Любовь.
Как подарок,как награда,
ведь, достоин не любой!


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   08.10.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Елена Павленко 3   09.10.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.