аманда старк 202

двести вторая аманда старк
вышла на подиум как заводская
ничего общего с жанной дарк
девка красивая, девка простая
нос от эрзя и глаза от мари
песни танцует, рисует цветочки
красные, синие, фонари
травку, корову, козу, лепесточки

двести вторая аманда старк
встала к трибуне, поет гильетэну
словно в юбке аврелий марк
гладиатресса идет на арену
пал бестиарий, убит мурмиллон
спину прикроет боец-диамахер
но провокатор несет миллион
вон он, аманда! пошли его на хер!

двести вторая аманда старк
порвана снова, лежит на каталке
третий период, искусственный парк
едет куда-то бетономешалка
ищет и ищет и ищет врага
в комнате темной в ночи старк аманда
в стены уперлись кривые рога
дай ей берет от испанского гранда

двести вторая аманда старк
двести вторая любовь и надежда
с верой в загробный искрящийся мрак
снова лежит на столе без одежды
снова она угодила в капкан
из макраме и секретных педалей
бах, офенбах, болеро и канкан
а победил в этот раз эсседарий


Рецензии