Взаимности нет...

Прости, что тебе всегда я мешаю!
Сообщения пишу и надоедаю...
Когда ты молчишь, я все понимаю!
Взаимности нет и об этом я знаю...
Боишься обидеть,сказать мне всю правду...
Но мне от тебя ведь ничего и не надо!
"Привет! "Мне  напишешь и я этому рада!
Поддержка словами - большая награда!


Рецензии