Блиндаж. Окопная свеча. Шаман

Блиндаж. Окопная свеча.
Уже два месяца стоим,
Стоим на прежних рубежах,
Наш русский дух неукротим.
Нет перемоги у врага,
Их наступ стойко держим мы,
Все вместе мы одна стена,
И дни укропов сочтены.
Охвачен фронт большим огнём,
Свистит, гремит со всех сторон,
Наш русский дух непобедим,
А враг дождётся похорон.
Скажи Шаман, с кем рядом ты,
И где Спартанец, Газовик.
Нашли ли тело Гуфа вы,
И где Топаз в текущий миг.
С кем рядом трудишься сейчас,
Их позывные мне пришли.
Про них я тоже напишу,
Ты их характер опиши.
Блиндаж. Окопная свеча.
Горячий чай, кусочек хлеба.
Поменьше бешеной арты.
И чистого без птичек неба.
Вы берегите все себя,
Дай бог вам сил, В бою удачи.
Вы все герои для меня.
Пусть будет так, а не иначе.


Рецензии
Виталий,о ваших жизнях и победах молим небо! Удачи вам и терпения!

Майя Расказова   15.08.2023 18:03     Заявить о нарушении