Удила

Любви исчез и стёрся след,
А он давал любви обет,
И коль сильней она  рвала,
Все чувства вдребезги до дна,
Любовь его все множилась,
Как ветер чуть тревожилась.
Она его подковой гнула,
И вот однажды перегнула,
Не смог, не выдержал, ушел,
Но он любил и видел Бог,
Она звала его несмело,
Но у судьбы - иное дело,
Она за них давно решила,
Кому и как тянуть удИла,
Она счастливой станет скоро,
И выйдет на свою дорогу,
А он, отдав всю душу ей,
Отгоревав в тоске тех дней,
В пустыне храмы возведет,
И примет жизненный урок,
И точно ангел свыше,
Простит и двинется чуть выше...


Рецензии