Е2Е4

На клетках тронуты
блестящие фигуры

Ходы продуманы
не может быть ничьей

Слоны трубят
и флангаи держат Туры

И только пешки
уже рвутся, дуры,

беспечно подставляясь
под коней

(Мечтают дослужиться
до ферзей...)


Рецензии