Странный Выпускной...

Странный   Выпускной  с  " живой  охраной "  -
От   прыжка-полёта   над   рекой...
Без   друзей,  без   школы  и  без  мамы  –
В   лучший   миг,  подаренный  судьбой...
На  лице  –  улыбка-баловашка,
Непонятный   школьный   выходной,
Форма,  фартук,  белая   рубашка,
Современный   город   за   спиной...

Вот   и   всё  –  как  кадр   на   картинке,
Так   его  -  запечатлела   жизнь...
Что   вас   ждёт  -  удачи  иль  ошибки?
Выпускник  –  за  Родину  держись!.. 

           _____________________

         19 июля 2023 года, Верея
        Собор  Радонежских  святых
                22 часа 30 минут...


Рецензии