Август - художник

Август-художник взял краски и кисти,
Пишет картину о солнечном дне,
Рдеют закаты в садах черевишни.
В искренних чувствах откроется мне
Лето с букетом подсолнухов желтых.
Лёгкий туман, под ногами - роса.
В воздухе пряный запах медовый.
Замерло всё - вокруг красота!

Август 2023


Рецензии