Я говорю Вам, Добрый вечер

Я говорю Вам, Добрый вечер,
Мой виртуальный милый друг.
Я, как всегда, один и свечи,
И замирает жизнь вокруг.
 
С тобой сегодня вновь о жизни,
Мы заведём наш разговор.
В сетях надолго мы зависнем,
С надеждой смотрим в монитор.
 
Мне нравится с тобой общаться,
И чувства рвутся через край.
И всё трудней с тобой расстаться,
И всё короче путь наш в Рай.
 
Я поцелуй тебе отправил,
И ты мне поцелуй в ответ.
И «лайки» чувств от сердца ставил,
И говорил влюбленный бред.
 
Я как во сне тебя представил,
Как ты мила и хороша.
Мы так близки, для нас нет правил,
И пьём друг друга не спеша.
 
А на стене играют блики,
Мы лишь вдвоём и никого.
От исступленья в одном миге,
Не понимаем ничего.
 
Тела переплелись, сомкнулись,
Любили как в последний раз.
И к истине мы прикоснулись,
Взлететь над суетой стремясь.
 
Но сон прошёл, и ты исчезла,
Но только сердце не унять.
Во мне любовь души воскресла,
Что происходит, не понять…


Рецензии