Деревце. Задумка

Задумал, Я, Задумку, Себе, Я,
Рос, Как, Деревце, С Одним, Стволом,
И, Вот, Надумал, Я, Росьти,
И, Веточки, Растут, От, Мя,
Четыре, Направления,
Из, Стволика, Что, Был, Один,
Появиться, Ствола, Четыре,
Вот, Задумка, Вся,
Что, Стало, Четыре, Направления.


Рецензии