Не нужен тот, кто убежал...

Не нужен тот, кто убежал,
Оставил Родину в опасности.
Он для страны не идеал,
Поскольку делал злые пакости.

Пороками оброс давно, 
Что за кордом приютились.
Страну готов смешать с гавном.
Мы с ним напрасно суетились.

Не извиняй поступок сей.
Они дерьмо на этом Свете.
Хоть наполняет рот елей,
Гнилой поступок. Слабы сети.

Я много знал таких людей…
За их кичливость мне неловко.
Злодей в любой стране злодей.
В итоге, ждёт его верёвка.

25.11.2021, Санкт-Петербург


Рецензии