Сложить доверие в основу!

Скучаю радость по тебе
Твоей походке и улыбке
Ты проводник в моей судьбе
И не поверишь радый шибко
То что с тобою жизнь свела
Словно по щучьему веленью
Дай Бог чтобы ты всегда цвела
Моё питая вдохновенье
Сижу и на тебя гляжу
Ловлю глинянские флюиды
Тебе по правде доложу
Ни капли не таю обиды
То, как уделала меня
Хорошего, страдать заставив
Чтоб я гордыню уроня
Хоть на мгновение представил
Сколь хрупкая порой любовь
Может разрушиться от слова
И не получится уж вновь
Сложить доверие в основу
Верстаю мысли не спеша
Чтобы потешить комплиментом
Твоя широкая душа
С грузинским пламенным акцентом
Стремит в объятия мои
И не подумай, не напрасно
Тебе вручу златые дни
Чтоб ты была всегда прекрасна
Лелеять буду и любить
И на руках носить резонно
И ты захочешь может быть
Однажды стать в меня влюблённой
Что будет то, боюсь сказать
Уж коли не умру от счастья
Стопы твои буду лизать
И весь отдамся твоей власти
Играй, резвись и процветай
Затем лишь, богом, что посла'нна
Я для тебя построю рай
Наипрекраснейшая ~***Лана***~
И иногда читай стихи
Те что пишу тебе от сердца
В них всё: и радость, и грехи
Сквозят из приоткрытой дверцы
Моей безудержной судьбы
Которую делить готовый
С тобой, я не страшусь борьбы
И буду радый снова, снова
Обру'ч с тобою воскресать
Чтоб пить иных событий соки
Ну и конечно зависать
Ведь мы с тобой не одиноки
Когда идёт речь о кайфа'х
Смотря чего висит в прогнозе
Порой бывает дело швах
Когда застрянем в передозе
Но ничего иной кумар
Бывает очень даже нужен
Когда случается навар
Или когда жизнёй закружен
Тебе добуду всё что хошь
Ты только щёлкни и промолви
Я на все руки сцуко гож
И не подумайте что мол вы
Смогёте чем-то удивить
Поверьте, шарик этот тесен
Я за яйцо сумел схватить
И прищемив, услышал песен
Таких что кругом голова
Вам напою, настанет время
То - есть прозренья пахлава
Чтоб подсластить мирское бремя
Ну всё кончаю "гнать пургу"
Такое вышло настроенье
Я целый день был на бегу
И вот пишу стихотворенье
Я отстранился, извини
Забыл на миг с чего уж на'чал
Ты только иногда звони
Ты оберег мой на удачу
Ты светоч, ты моя звезда
Быть может станешься началом
Там где не ходят поезда
Где нет законного причала
А лишь одно мои мечты
Мои нескромные желанья
В которых ты и только ты
В тебя вступлю без опозданья
Как в реку, раз и навсегда
Без сожалений, без оглядки
Чтоб было дело для суда
Явись скорей, устроим ****ки
Шучу, конечно же шучу
Всё будет так как ты захочешь
Но вместе с тем, страсть как хочу
А то лежишь и только *****ишь.


Рецензии