Мода

 Модным, стильным, элегантным
Хочет каждый быть из нас!
Быть во всём оригинальным,
И прикид,  чтоб - высший класс!

Припев:     Мода, мода, мода, мода
                Только вдруг, О , Боже мой!
                Превращается в урода
                То один, а то другой.

Каждый быть желает первым,
Самым, самым весь сезон
И рисуют модельеры
Свой немыслимый фасон.

Припев:     Мода, мода, мода, мода!
                Только вдруг, О , Боже мой!
                Превращается в урода
                То один, а то другой.

На обложках сплошь реклама,
Нескончаемый   пиар…
И заказывает  дама
Единичный экземпляр!

Припев:     Мода, мода, мода, мода!
                Только вдруг, О , Боже мой!
                Превращается в урода
                То один, а то другой.

Дефилируют  брюнеты
И блондинки с ними  вскачь
Все  в такое разодеты,
Хочешь смейся, хочешь плачь.

Припев:     Мода, мода, мода, мода!
                Но глядите!, Боже мой!
                Превращается в урода
                То один, а то другой.


Рецензии