Чего желать? 15

Чего желать? Забыть о летах,
Но твёрдо помнить о другом -
О песнях, всё ещё не спетых,
И о делах, что ждёт твой дом.

Весна стучится к нам в окошко
И Солнце греет всё сильней,
Пусть неурядиц есть немножко,
Они уйдут, как снег с полей.

Всё так и будет, нет сомнений,
И вот уже звонок... открой,
В дверях не кто-нибудь, Любимый,
С букетом роз, я жду... родной.

март 2015


Рецензии