Хитрый хитрого обманет

Хитрый хитрого обманет,
Умный примет как урок,
У простого, денег нет в кармане...
Снова лезет на крючок!

Так живут два "брата" в мире,
Хитрый "брат" и простачок
Не разлей-вода карман всё шире...
Видит пусто, невдомёк!

Простота урок не примет,
Было, знаю сам такой
У гадалки был вчера на стриме...
Помириться бы с женой!

Вот нарвал цветы своей Галине,
Ждёт наверно, с палкой в страшном гриме...

август 2023


Рецензии