Ты моё воплощение и сознание...

Ты моё воплощение и сознание
В каждой на доли секунды застывшей капле
Я бы как утро входил бы со сна в неё
На глубину серых глаз уходил в батискафе
К самым далекой впадине Марианской
Где не имеют значения чувства и действия
Где настоящая ты заполняешь собой всё пространство
Туда, где душа остаётся чистой и девственной
Я бы тебя вознёс на высоты вселенские
К чёрту все Арараты и Эвересты
Просто парить в облаках и все движенья резкие
В дымке растают.
И среди небес ты
Тихо летела бы над городами и зданиями
Молча хранили б мы это полёт в высоте
Ты моё воплощение и сознание
Я бы обнял тебя, но я просто текст.


Рецензии