Чёрные платья - на Выпускном...

Чёрные   платья   –   на   Выпускном...
Резкие   краски   –   на    дорогом...   
В   добрых   глазах   -   одна   пустота,      
Грустная   новизна...
Где  же    улыбок    радостный   ряд,
Платье   простое,   взрослеющий   взгляд,
Тёплых   стихов    в е р е н и ц а,
Песен   взлетающих    п т и ц а?..

Вальса   уж   нет   –  только   шаги...
Что   с   вами   стало,   Вы-пуск-ни-ки?
Где   же   всё   это?   В   прошлом,  в   былом?..

          -------------------------------------

         В  Школе  по  имени  –  ДОМ ...

          _________________________

              4 июля 2023 года, Верея
 ОбрЕтение мощей прп. Максима Грека


* Впечатление  от  увиденного  на  Выпускном - 2023...


Рецензии