луч

Спеет закат в поднебесье,
Льется палитра  росой.
По Сочным кронам полесья
Прыгает лучик босой.

Разных людей повстречает,
А солнце все же взойдет.
Скромно деревья качают,
Но даже это пройдёт.

Каждой травинки коснуться,
И любой камень обнять.
В лужу упав улыбнуться,
Ветру его не унять.

Разных людей повстречает,
Неким дорогу подскажет.
Много за утро впитает,
Но ничего не расскажет.


Рецензии