Листопадники

Я готов опят переработать
центнер или может даже два.
Белых тоже насушить охота.
Суп из них - отменная еды!

Господи, какое чудо грузди!
С кашей иль с картошкою зимой.
Этого не понимают люди.
Вкус груздей - волшебный, неземной!

И Джеймс Бонд, с нулями в виде метки,
их секреты не сумел узнать!
Гладишь нежно у березы ветки,
чтобы лес полнее понимать.

Я иду. Я - Мистер Икс без маски.
Лес - мой постоянный, близкий друг.
Я в стихах лишь сочиняю сказки.
Из того, что наблюдал вокруг.


Рецензии