Ты не сказал

Жалость твоя не нужна.
Убери её подальше.
Мне любовь была нужна
настоящая, без фальши.

Да, конечно, это глупо:
так открыться тебе, герою,
доверять во всём тебе тупо.
Ты мне не сказал, что вас двое.

Что же ты не бережёшь
меня, друг дорогой,
если любишь, если знаешь,
что я живу тобой?

11.08.2023


Рецензии
Коротко и ясно:
Сказано прекрасно.Спасибо.

Забина   17.09.2023 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.