Грезы на закате

Допаминовая попка,
пот… армейские трусы…
Ядерной ракеты кнопка
где-то тут… А где же ты ?
Дым кристальных воскурений…
Восторг… счет сердцебиений…
Вскоре я все изменю !
Как же я тебя люблю !
               
Бесподобные страдания,
глупые воспоминания…
Громкий секс в квартире восемь,
Весна, лето, затем осень…
Странный взгляд твой, откровение…
Слезы, ужас в то мгновение…
За измену упрекать ?
Нет ! Уже мне наплевать…

Мчатся дни подобно бесам,
Я на скамеечке сижу,
Колеса стелются по рельсам,
Я вот уж издали гляжу.
Картинки жизни пожелтели…
Экспрессы давно пролетели,
Ты ж все таинственно стоишь
в окне… и плачешь и дрожишь…

(Май 24 и Август 11, 2023)


Рецензии