Отдушина

Писать стихи - доступный способ
отвлечься от своих проблем.
Взглянуть по сторонам, и просто
ждать наступления перемен.

Возможно, что найдется выход.
Само собой решится всё.
Сомнений прекратится пытка.
Поймешь, что вёл себя ослом.


Рецензии