Ты опять домогался меня в эту ночь 19

Ты опять "домогался" меня в эту ночь,
а я "тёпа" спросонок просила: "Не надо!"
Но потом осознала - так жить мне невмочь,
ведь "контакты" с тобой моя жизнь и отрада.

Вот и вечер пришёл, свет погас... мы лежим,
ждать не буду, тебя раззадорю я лаской,
но обиделся ты... что ж, сейчас поглядим,
жарким телом прижалась к тебе, чуть с опаской.

Всё как надо свершилось - слились мы в одно,
о, так хочется дольше, чтоб всё не кончалось.
Но ведь в жизни реальной совсем как в кино -
разохотишься только и вдруг... оборвалось.

Ну и что... ничего, полежим, отдохнём,
я сама устраню ту промашку,
пусть не сразу, но верю - игру мы , начнём,
Жалко утра приход даст отмашку.

Так и было в реалии - утром как в ночь,
ну, никак прекратить мы не можем,
я довольна, но ты вдруг сказал: "Всё, невмочь...
может, всё-таки, на день отложим?"

Что поделать, мужик против бабы слабак,
этот взгляд на Руси утвердился,
я ж хочу, чтоб всё было совсем и не так,
чтобы праздник к нам снова явился.

декабрь 2019
 


Рецензии