МарИ КушнИр - чарУй НАШ МИР - как ПИР - а НЕ кумИр

МарИ КушнИр волнУет Мир мило как пира не кумИр
МарИ КушнИр - воолнУй ВЕСЬ МИР - как СЛАДкий ПИР
МарИне Влади из ГеленджикА - на ВСЕ стоЛЕТЬя и векА



МарИ КушнИр волнУет Мир  -
как море СИнее - воолнА, -
мило как пир, а не кумИр,
НЕ как СтоЛЕТняя войНА.

ОбЫчный гой - океанОлог
(таких в РоссИе = пруд прудИ),
волнУет Мир  МарИ монОлог,
но ж БУРю в НЕЙ - ТЫ = НЕ будИ...

ЖивЁт под ГОРочкой у МОРя,
СынкА й две ДОЧки родилА:
НЕ для войнЫ и НЕ для ГОРя, -
На МИРу СЛАВные делА...

ПускАй цветУт и украшАют -
ВЕСЬ МИР - уМАМи и красОй,
ВСЕХ удивлЯют, НЕ мешАют -
ЛюбОвью СТРАСТной и большОй...

МарИ КушнИр - волнУй ВЕСЬ МИР =
Как можно дОльше, навсегДА:
как СЛАВный ПИР, а не кумИр,
как ВСЕХ поЯщая воДА...

МарИ КушнИр - чарУй НАШ МИР -
дистанциОнно и в контАктах:
НЕ как табАк и НЕ как СПИРТ -
В любВИ ЗемнОй интИмных Актах...



        000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         11 серпня-августа 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии