День, когда мы встретились с тобою

Я помню день, когда
Мы встретились с тобой -
Был май и на душе весна.
Сказал ты мне «привет»,
И я как дура расцвела!

Кто ж знал что мы с тобой будем вместе
Спустя столь долгие времена.
Не верю я и сейчас в те вести,
Что принесла в душу мою весна.

Вместе с тобой мне было славно,
Но быстро пролетало время встречи -
Снова грусть, тоска берёт сполна,
Ну погоди, ещё не вечер.

Уверена, что счастье наше будет вечно,
Не зря же любим мы и чувствуем друг друга.
Пойди же ты ко мне навстречу
И «плоды» счастья скосим плугом.


31.01.2022


Рецензии
Точно, с таким стихом и фото счастье будет вечно:::)))

Валерий Кувшинчиков   14.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
Надеемся и верим в это!

Хаустова Алина   14.08.2023 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.