Камни судьбы...

Господь нёс Крест
Былых грехов на гору
И думал думы
Тяжести судьбы.
Он сам с собой
Об этих думах спорил
И находился
В стадии борьбы.

Он знал и Верил
За свою Планиду
Всех исцелять,
Покуда Сам страдал
И понимал,
И души наши видел,
И жизнь свою
За все грехи отдал...

Неси и ты
На гору жизни камни,
Что тянут душу
Грешную назад.
Души грехи
Не исцелятся сами,
Лишь обрастут
Подобными грехами,
Подпортив жизни
Праведный уклад.

Дела Благие
Господу представи
И расскажи,
Как камни нелегки,
И те грехи,
Что следуют за нами,
И мыслей чистых
Реки далеки...

Свято-Троицкий
Серафимо-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023


Рецензии