Скептическая

ОТНОШЕНИЯ ЕЩЁ НЕ БЛИЗОСТЬ!
- СЕКС?
- НУ, ДА,  МОЛИТЕСЬ КОЛДУНУ!
ТОЛЬКО, ПОМНИТЕ,
ЧТО, ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ,
ПО ЛЮБОМУ,
ВСЕ ЭТИ "ПРОГРАММЫ  ЛУННЫЕ",
             - НЕ НА ТУ ЛУНУ!

ВЕК ДРУГОЙ,
 А  ПИРАМИДЫ, КАК И РАНЬШЕ,
СОСТОЯТ ИЗ НАШИХ ДУШ, ИЗ НАШИХ ТЕЛ,
ИХ ЗАКАТ РУМЯНИЛСЯ,
ЧТОБ, КАЖДЫЙ БЛОК,
ТО СОЗРЕВАЛ, ТО ВЫЗРЕВАЛ.
ТО СОЗРЕВАЛ, ТО ВЫЗРЕВАЛ, БЕЛЕЛ, ЖЕЛТЕЛ, БЛЕДНЕЛ!

ВЕК ДРУГОЙ,
А ПИРАМИДЫ, КАК И РАНЬШЕ, НИ ЧЕРТА НЕ ПОМНЯТ,
ЗАЧЕМ,
 ПЕРЕДОВАЯ ТАМ ЖЕ, ГДЕ И ТЫЛ,
В  МИЛИТАРИЗМЕ,
НАПРИМЕР,
 В НЕМЕЦКОМ,
БЫЛ ЕЩЁ И ЭСТЕТИЧЕСКИЙ ПОСЫЛ!


Рецензии