Прощение

Как обгадились бояре
воровские наглы хари
и с повинною к царю
прут гурьбой они в дому

-Царь же наш родной отец
не губи же нас вконец
будем знать мы, где наш край
воровской наш личный рай
и за край мы не зайдем
и всегда к царю придем.

Прослезился старый царь
среди мерзких, хитрых харь

- Вы основа, вас прощу
как без барина рабу?
С воровства нас не убудет
только прибыль вам прибудет
так сказать за интерес.

Так глумился старый бес.

-Главно, вотчины держите
и народишко гнобите,
что бы все он позабыл
как когда то властным был
в справедливейшей стране
что осталась лишь в кине.
Что ж идите вы бояре,
воровские наглы хари
буду сладко почивать
и с Бандерой воевать

окрыленные бояре
головы задрав ушли
и с царева, гады, ларя
ложки стырив унесли


Рецензии