Святое злато на закат...

Закат теплом
К Господним Куполам,
На Храмах солнце
Золотом играет.
Держать ответ
Придётся грешным нам,
Здесь красота,
Что сердце замирает.

Здесь чистый Дух,
Закат на плечи тенью
Ложится мягко,
Словно невесомый.
Господень Дух,
Души успокоение
На тяжесть лет
Прими себе искомое.

И светел путь
В тепле мирского злата,
Святые Лики
Отпускают день.
Чем рады в жизни,
Тем уже богаты,
На Храмы тихо
Опуская тени.

Свято-Троицкий
Серафимо-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023


Рецензии