По тропе Милосердия...

По тропе Милосердия
Тихом шагом пройти,
Окунуть одиночество
В мир Молитв и тепла.
Уголки затаенные
Для себя обрести,
Где Молитва Господняя
И легка, и светла.

Где пустое и глупое
Всё пытается мстить
Долго так возводимому
При достойной Любви.
Ты тропой попытаешься
Снова мысли пустить
И расскажешь желания
За Молитвой свои...

По тропе Милосердия
Тихим шагом идёшь,
Просишь злое и темное
От семьи отвести.
За здоровье и радости
Лишь в полтона поешь,
Что бы силы на новое
По тропе обрести.

Обрести ее искренность
К лучшей доле своей,
Попросить Мироносицу
Милосерднее быть.
Стать немного счастливее
Да смиренно-сильней,
Что отпущено Господом,
То Блаженно Любить...

По тропе Милосердия
Тихим шагом прошла,
Сотни раз прошептала сим
"Богородица, радуйся..."
Благодати Небесная
На тебя снизошла
И защита Господняя
На семью твою справится.

Время справится искренне
Защитить ото зла,
Обойдут за околицей
Боли козней чужих.
Ты тропой Милосердия
Достучаться смогла
До Любви Богородицы
К бедам мыслей своих...

Свято-Троицкий
Серафим-Дивеевский
женский монастырь
25-28.07.2023


Рецензии