Третий-леший

Две морды с длинными ушами
С глухих окраин-мертвецы
Наполовину все шаманы
Наполовину-мудрецы.

В толпе нелепого покроя
Не отыскать души родной
На перекрёстке зла и зноя
Стоит угрюмый постовой.

Даа тела с длинными ногами
А третий лишний и немой
А третий-леший... Сапогами
Стучит по мокрой мостовой..







Конь в пальто. Л. Зовинчин.


Рецензии
Селёдка в банке с огурцами -
Нетривиален сей сюжет.
Здесь смысл вы ищите сами.
Какой вопрос – такой ответ.

Константин Ворончихин   11.08.2023 12:26     Заявить о нарушении