Девять с половиной тысяч

Девять с половиной тысяч
Зарисовок малых, милых
Что бы мне такое высечь
До ухода, до могилы?

Что ты, Лёшка! Что ты, глупый!
Их никто читать не станет
Как яичные скорлупы
Всё исчезнет, всё растает

Для кого писал всё это?
Только время зря потратил
На Земле больших поэтов
Без тебя с избытком хватит


Рецензии