Сквозняки

А в Питере сквозняки.. вечные, дикие.
не ручные.
И такая тоска бесконечная. Безысходности
пулевые..
в каждом осенью здесь рожденном
ноют ливни и снег первый..


Знаешь, плесни в граненый, будь верным.
Выпьем
и поцелуем погасим пожар..





блаженные.







ведь в Питере сквозняки.. вечные, дикие.
не.. ручные.


Рецензии
Рожденные осенью...
Какя прелесть!

Андрей Кац Доктор   25.09.2023 09:22     Заявить о нарушении
Точно..)
И пришёл Док)
и осень стала улыбчивее))

Ека Питер   25.09.2023 10:10   Заявить о нарушении