Признания в любви

Признания в любви банальны: как-никак
затаскан тот словарь за многие столетья.
Из тысячи один восторженный чудак
с утра поёт о ней, терзая междометья.

Но чувства выставлять не стоит напоказ.
Привязанность свою доказывают делом.
Я тоже был влюблён. О, как любил я Вас!
Но был в то время я лишь мальчиком несмелым.


Рецензии