50 лет фильму 17 мгновений весны

Весна сорок пятого года
Наш Штирлиц в тылу у врага
Опасная это работа
Но значимость столь высока

Обмануты Гиммлер и Мюллер
Гестапо предвидится крах
Да в общем весь рейх точно умер
Нацизм побеждён, он в гробах

Поклоны Советским артистам
За фильм, что снимался для нас
Победа была над фашизмом
Мы помним актёры о вас


Рецензии