Ты тот, кто... Реверсы

     <<<***>>> ^^^ <<<***>>>

       Г А Л И Н А   http//stihi.ru/2023/08/11/2484

  Ты  даришь  Радость  мне  и  Счастье, 
     мой    Воздух  ты    и  ясный   Свет;
     уходят   Горечи,  Ненастье, --
     ТЫ   САМЫЙ   ЛУЧШИЙ  ДРУГ   ИЗ  ВСЕХ.

              Р Е В Е Р С 

  Из  всех  друг  лучший  самый  ты:
     Ненастья,  Горечи  уходят;
     Свет  ясный  и  ты  Воздух  мой:
     СЧАСТЬЕ   И   МНЕ   РАДОСТЬ   ДАРИШЬ  ТЫ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.
   

   


Рецензии