Выходные

Думали в четверг с супругой
Как бы нам очередные,
Весело, чтоб не со скукой
Встретить ярко выходные...

Сын из садика пришёл,
Нам помог решить вопрос
И инфекцию сюрпризом
Всем кишечную принёс!

Отдохнули не фигово,
Как мы даже не мечтали,
Дома, в прямом смысле слова,
Выходные дни просрали !


Рецензии