Попозже..

11.03.2022        18:44


Поэты долго не живут,-
И надо начинать попозже.
Попозже отправляться в путь,-
А, то,- себе дороже.

Ведь, мало кто до старости дожил,-
Ахматова, наверно, и Тарковский.
Но Евтушенко долго жил,-
И Вознесенский тоже.
А, может, им помог режим,-
Со временем,- какие стали рожи.

Но, Кушнер, слава богу, жив.
И, Слуцкий долго жил,-
И Межиров, пожалуй, тоже.
Горбовский и Коржавин,- не поймёшь,-
От Бога, ведь, зависеть может..


Рецензии