Я ухожу в глухие чащи

Я ухожу в глухие чащи,
Где вам меня не отыскать.
Теперь не будете как раньше,
Вы по моей вине икать.

Оставьте краткое волненье.
Оставьте мнимую печаль.
Оставьте жалобное рвенье.
Оставьте то, чего мне жаль.

Оставьте памятные даты.
Оставьте радостные дни.
Как уходящие солдаты,
Оставьте всё за фразой "жди".

Я ухожу в глухие чащи
Своё спокойствие искать...
Но всё ж, пока не ляжем в ящик,
Я буду вас, как прежде, ждать.

04.06.2023


Рецензии
И ждать с тобою будем вечно,
В глухой чащобе и глуши,
Оставив радужные речи,
Той самой главной фразы "жди".

Приятно читать

Александр Гришкин 2   16.01.2024 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сумин Роман   17.01.2024 09:58   Заявить о нарушении