Кот и жадность

День рождения кота
Знаю приблизительно.
Дата та или не та,
Но всегда волнительно.

Появился в доме кот
Лишь по воле случая.
Просто был на нем дисконт,
Скидочка могучая.

На халяву падок я.
Аккуратно двигался.
Сэкономил три рубля,
Вот и осКОТинился.

И уже немало лет
Кот со мной столуется.
Уничтожит сто котлет,
А потом целуется.

Содержание кота -
Штука деликатная.
Арифметика проста:
Кот статья затратная.

Но когда он заурчит
И прильнет мордашкою,
Даже жадный побежит
В лавку за вкусняшкою.

Бескорыстно любит кот
И не притворяется.
Очень дорог обормот,
Но это не считается!


Рецензии