Аглае Стиходеевой

На стих "Крик души"

Звёзд в наше время — пруд пруди:
Красивых, умных, сексуальных,
(Везде, ни плюнуть, ни пройти)
Блатных, бездарных и нахальных.

Ты ж актуальна как всегда,
Даёшь для размышлений пищу,
И для меня ты не звезда,
А настоящая ЗВЕЗДИЩА !!!

11.08. 2023г.


Рецензии